Ресторан города Борисполь — «Золотой Лев»
Блюда украинской и европейской кухни. Три
банкетных зала: на 100, 50 и на 12+ мест
— v.i.p. зал с бильярдом, спутник TV, Wi-Fi...

© отельно ресторанный комплекс «Золотой Лев»
г. Борисполь, ул. Киевский Шлях, 147-Б
Украина • Киевская область •
08300

тел/факс: +38 (04595) 5-55-11
+38 (066) 324-98-48; +38 (096) 001-44-38

Отель «Золотой Лев» г. Борисполь
23 комфортабельных номера c ванной
комнатой, кондиционером,
TV спутник, Wi-Fi интернет...

Где можно отдохнуть на пасху в Борисполе

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00

Где отпраздновать пасху в БорисполеПасха или Праздник Светлого Христова Воскресения — самый главный праздник года для всех христиан. Гостиница и Ресторан «ЗОЛОТОЙ ЛЕВ», приглашает жителей и гостей города Борисполь на празднование «Пасхи». Вас ждут, пасхальные блюда в ресторане, а в гостинице уютные и новые номера.

 Пасха - само слово пошло с греческого и означает: «Избавление». И многие уже задают вопрос, какого числа Пасха в 2015 году? Праздник Христианской Пасхи приходится всегда на весну, но вот определяется он по лунно-солнечному календарю. Это не конкретная дата, и может выпасть она в диапазоне от 4 апреля (22 марта) и до 8 мая (25 апреля).

Где можно отдохнуть на пасху в Борисполе?

Гостиница и Ресторан «ЗОЛОТОЙ ЛЕВ», приглашает жителей и гостей города Борисполь на празднование «Светлого Христова Воскресения». Вас ждут, пасхальные блюда и бильярд в ресторане, а в гостинице уютные и новые номера.

Гостинично ресторанный комлекс «Золотой Лев» расположена при въезде в Борисполь со стороны города Харьков и города Черкасы.

Пасха в ресторане Борисполя

Напротив гостиницы Борисоглебский православный храм

Борисоглебская церковь в Борисполе – это храм, построенный на месте старинной церкви княжеских времен. Церковь была заново отстроена в 1989 году по проекту архиепископа Черкасского и Каневского Софрония. Величественный вид храма производит на его посетителей неизгладимое впечатление. Его архитектура пленяет своей изысканностью и в то же время простотой. Внутреннее убранство церкви выполнено в лучших традициях стиля.

ПОДЕЛИТЬСЯ В СЕТИ...

НОВОСТИ ОТЕЛЯ
гостиница / ресторан / комплекс «Золотой Лев» / Борисполь

ГОСТИНИЦА — ЗОЛОТОЙ ЛЕВ

отель / номера / Борисполь

 

 

НОМЕРА  ГОСТИНИЦЫ
стандарт / полулюкс / люкс